スープ作家・有賀薫が満を持して、日本人のソウルフード「味噌汁」を語る!
冷蔵庫にあるもので何作ろう? この1冊があれば、今晩のおかずにもう悩まない。タイパもコスパも最高! 忙しい人のための最強のおかず本です!
農水省「野菜サポーター」企業発!
1日の野菜目標摂取量の半分以上が1食でとれるかんたんワンプレートレシピ本。
豊富な写真でわかりやすい! レシピではわからないコツが満載です。
まとめ買いしたお肉もお魚も、
冷凍すればおいしくなる!
ごはんのおかずはスープがあればいい。
200年の伝統に裏打ちされた、和食の真髄がここにある。
毎日食べても飽きないのは、こんなおかず。
ダイエットにも筋トレにも使える、ハンディな1冊!
無印良品の大ヒット商品「発酵ぬかどこ」の使い方や困りごとが、この1冊ですべてわかる!
正しい栄養・健康情報、エビデンスのある食べ方をわかりやすく紹介!
食との出会いと笑顔を届ける、読んで楽しいレシピ集。
理想の体をつくる高たんぱくのおかずが、レンチンだけで作れる!
グリルにしか出せないおいしさがある
大人のための、簡単な、でもちょっとシャレた小さなおかずとつまみの本
途中で混ぜたりしない!レンチン1回でバランスおかずが完成!
おうちで、ゆっくりと、自分だけの一杯を愉しむために。
飽きない美味しさ、保証します
肉をおいしく食べるためのかんたん仕込み本