堤人美(ツツミヒトミ)
料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。
書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、C Mの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。
素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気。本書では、自身が「大好き!
毎日食べたい! これさえあればごはんがもりもり食べられる!」という、ごはんに合う
スープを紹介し、その新しい食べ方も教えてくれた。著書は『堤 人美の旬を漬ける保存
食 』( NHK出版)、『ひと鍋パスタ 』『 小さなひと皿~大人のためのおかずとつまみ~』
(弊社)など多数。
ごはんのおかずはスープがあればいい。
大人のための、簡単な、でもちょっとシャレた小さなおかずとつまみの本
肉をおいしく食べるためのかんたん仕込み本
野菜のうまみがぎゅっとしみ込んだ、あつあつパスタがお鍋ひとつ、コンロもひとつで、おいしく完成!
※この本は品切れです。入荷の予定はありません。
食器はマグカップひとつだけ。
簡単でおいしい103のマグカップ朝ごはんを紹介します。
※この本は品切れです。入荷の予定はありません。