堤人美(ツツミヒトミ)
料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気。本書では大人のための、簡単な、でもちょっとシャレた小さなおかずを紹介してくれた。著書は『堤 人美の旬を漬ける保存食』(NHK出版)、『野菜はあたためて食べる!』『肉はシンプルに漬ける!』『ひと鍋パスタ』(小社)など多数。
大人のための、簡単な、でもちょっとシャレた小さなおかずとつまみの本
肉をおいしく食べるためのかんたん仕込み本
野菜のうまみがぎゅっとしみ込んだ、あつあつパスタがお鍋ひとつ、コンロもひとつで、おいしく完成!
※この本は品切れです。入荷の予定はありません。
食器はマグカップひとつだけ。
簡単でおいしい103のマグカップ朝ごはんを紹介します。
※この本は品切れです。入荷の予定はありません。