本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

野菜がおいしい ひと鍋パスタ

野菜がおいしい ひと鍋パスタ
  • 書籍
  • 電子版
判 型
B5変型判
ページ
112ページ
ISBN
978-4-405-09407-9
発売日
2021/10/14
定価
1,430円(本体1,300円+税)

内容紹介

かんたんに作れて、後片付けもラクチンな「ひと鍋パスタ」。フライパンや厚手のお鍋ひとつでおいしいパスタが完成します。具材を炒めたら、パスタのゆで時間プラス2~3分煮込むだけ。煮込んでいる間にサクッと作れるサラダもあわせて紹介! 在宅勤務のランチにも「ひと鍋パスタ」は大活躍間違いなし!
※本書は2014年10月に発売した『あつあつ、ごちそう。ひと鍋パスタ』のリニューアル版です。判型を変え、新しく撮影した新レシピを加え、再編集しました。

著者紹介

料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気。本書では大人のための、簡単な、でもちょっとシャレた小さなおかずを紹介してくれた。著書は『堤 人美の旬を漬ける保存食』(NHK出版)、『野菜はあたためて食べる!』『肉はシンプルに漬ける!』『ひと鍋パスタ』(小社)など多数。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください