本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

野菜はあたためて食べる!(仮)

野菜はあたためて食べる!(仮)
  • 書籍
判 型
B5変型判
ページ
96ページ
ISBN
978-4-405-09394-2
発売日
2020/10/12
定価
本体1,200円+税

内容紹介

とびっきりおいしい野菜の食べ方を提案します!「野菜をたくさん食べたいけれど、サラダは体が冷えてしまうし、生野菜はたくさん食べられない」を解決!
野菜をあたたかく調理して、野菜のおいしさを引き出すポイントは「オイルで野菜をおいしくする」「出汁で野菜をおいしくする」「とろみで野菜をおいしくする」の3つ。この3つのポイントごとに、簡単なのにおいしい野菜のレシピを紹介! 野菜たっぷりの麺レシピも!

著者紹介

料理研究家。京都府出身。雑誌や書籍、テレビの料理番組、企業のレシピ開発などで活躍中。和洋中、エスニック、パン、菓子などジャンルを問わず、おいしいオリジナルレシピを追求し続ける。やわらかい語り口のなかにも、料理に対する真摯な思いが伝わる。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください