本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

藤井恵(フジイメグミ)

料理研究家。女子栄養大学栄養学部卒業。大学在学中からテレビ番組の料理アシスタントを務める。5年間専業主婦、子育てに専念し、30歳でテレビのフードコーディネータとして復帰。以来、雑誌・書籍・テレビ・新聞・広告・イベント・講演会で料理、レシピを提供している。日本テレビのキューピー3分クッキング、レギュラー講師を務める。

4件中 1-4
判 型
B5判
ページ
96ページ
ISBN
978-4-405-09422-2
発売日
2021/12/29
定価
1,430円(本体1,300円+税)

植物性たっぷり×動物性ちょっぴりのWたんぱくがカラダにいい!

オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
判 型
A5判
ページ
160ページ
ISBN
978-4-405-09284-6
発売日
2015/01/07
定価
1,430円(本体1,300円+税)

大人が家でゆっくり飲みたい、そんな時のために、料理と旅とお酒が趣味の著者が心をこめて作ったレシピ本です。

電子書店で購入する
判 型
新書判
ページ
192ページ
ISBN
978-4-405-09240-2
発売日
2013/03/26
定価
1,100円(本体1,000円+税)

5名の人気料理家がマイ「夜9時ごはん」を紹介。
「鍋・フライパンだけ」、「野菜が主役」、「コンビニ食材で」などアイデア満載!

判 型
A5判
ページ
144ページ
ISBN
978-4-405-09231-0
発売日
2012/10/11
定価
1,320円(本体1,200円+税)

私も、スープを飲むようになって、体調とお肌がぐんとよくなりました(藤井恵)

電子書店で購入する
4件中 1-4
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧