本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

栗山真由美(クリヤママユミ)

素材のおいしさを引き出した、シンプルかつ健康的な料理に定評があり、ラクしておいしくなる、うま味を生かした料理も得意としている。
料理とともに旅も好きで、特にポルトガル愛好歴は20年に及ぶ。
ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を2008年より主宰。
「Niki’s Kitchen料理教室」と「日本ポルトガル協会主催の料理教室」の講師も務める。
著書に『MASSA マッサ パプリカでつくる美味しい調味料』、『ゆる粕レシピ』(共に池田書店)、『みんなの夜9時ごはん』(共著 小社)など。

3件中 1-3
判 型
四六判
ページ
128ページ
ISBN
978-4-405-09363-8
初版発行日
2018/10/01
定価
本体1,050円+税

「しっとり・ジューシー・やみつき」は、おいしい! という意味です。

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
判 型
A5判
ページ
128ページ
ISBN
978-4-405-09275-4
初版発行日
2014/10/02
定価
本体1,200円+税

料理に自信がない人も、腕に覚えがある人も、おもわず「旨っ!」っとうなる、毎日食べたい料理が満載です。

電子書店で購入する

※この本は品切れです。入荷の予定はありません。

判 型
新書判
ページ
192ページ
ISBN
978-4-405-09240-2
初版発行日
2013/03/26
定価
本体1,000円+税

5名の人気料理家がマイ「夜9時ごはん」を紹介。
「鍋・フライパンだけ」、「野菜が主役」、「コンビニ食材で」などアイデア満載!

※この本は品切れです。入荷の予定はありません。

3件中 1-3
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧