本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

ちょい足しで絶品おかず! 決定版 塩麹レシピ100

ちょい足しで絶品おかず! 決定版 塩麹レシピ100

塩麹の魅力を伝えた大ヒットレシピ!どれも作りやすくて、親しみやすいおかずばかりです。

判 型
A5判
ページ
128ページ
ISBN
978-4-405-09222-8
初版発行日
2012/05/17
定価
本体1,200円+税

内容紹介

みんなが毎日つくりたい人気の定番おかずが、ワンスプーンの塩麹でもっとおいしくなります。
人気おかずベスト20のアレンジに加えて、おかずにもなるおつまみ、スープ、たれのレシピなど、100のアイディア料理を一挙ご紹介。
塩麹でお肉がやわらかくなる、うまみがグッとアップする、生鮮食材の色どりが増す、体が元気になる…など、簡単いいことづくめなので、毎日忙しい人にこそお薦めです。社団法人日本図書館協会選定図書。

著者紹介

料理研究家。和食はもちろん、洋風、中華風、エスニックなど、だれにでもやさしく、特別な調味料を使わなくても作れるようにアレンジした家庭料理が人気。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発も手掛ける。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください