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見てわかる 和・洋・中の味つけ

見てわかる 和・洋・中の味つけ
  • 書籍

和・洋・中ごとに、「おいしい味つけ」を見える化。台所においておくと便利な一冊!

判 型
四六判
ページ
192ページ
ISBN
978-4-405-09359-1
発売日
2018/09/05
定価
1,320円(本体1,200円+税)

内容紹介

料理のおいしさは「味つけ」で決まります。和食は「調味料の比率」、洋食は「ソース」、中華は「油と香り」が、それぞれ味の決め手となります。本書は、和・洋・中ごとに、「おいしい味つけ」を見える化。誰でも簡単においしく料理がつくれる法則を紹介します。

著者紹介

大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年勤務。2010年より東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。
Fumiyo Kawakami
After graduation from Osaka AbenoTSUJI Culinary Institute, she began to run DELICE DE
UILLERES Kawakami Fumiyo Cooking Studio in Shibuya-ku Tokyo.
   

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