本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

時短・かんたん・手間いらず 圧力鍋でつくる毎日のおかず

時短・かんたん・手間いらず 圧力鍋でつくる毎日のおかず
  • 書籍

あっという間にこんなにおいしいお料理ができるなんて!!
感動のとっておきレシピを公開!!

判 型
B5変型判
ページ
160ページ
ISBN
978-4-405-09197-9
発売日
2010/11/11
定価
1,320円(本体1,200円+税)

内容紹介

肉料理をはじめ、魚介、野菜、ごはんなど、あらゆる食材で簡単に作れる圧力鍋レシピを紹介します。時間短縮ができ、工程も少ないので、お料理のレパートリーがぐんと広がります。今まで圧力鍋を使ったことのない方でも手軽に作れるものばかりです。
社団法人日本図書館協会選定図書。

著者紹介

母親譲りの料理好きが嵩じて、高校生の頃から京都の老舗料亭「たん熊北店」にて懐石料理を学ぶ。同志社大学英文学科卒業後、辻調理師専門学校に入学して、調理師免許、ふぐ調理免許を取得する。その後、辻調理師専門学校出版部を経て、東京の出版社で料理書の編集に携わり、独立。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発・テーブルコーディネイト、編集など、食に関するジャンルを問わず活動中。 

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください