本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

久保香菜子(クボカナコ)

母親譲りの料理好きが嵩じて、高校生の頃から京都の老舗料亭「たん熊北店」にて懐石料理を学ぶ。同志社大学英文学科卒業後、辻調理師専門学校に入学して、調理師免許、ふぐ調理免許を取得する。その後、辻調理師専門学校出版部を経て、東京の出版社で料理書の編集に携わり、独立。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発・テーブルコーディネイト、編集など、食に関するジャンルを問わず活動中。 

1件中 1-1
判 型
B5変型判
ページ
160ページ
ISBN
978-4-405-09197-9
発売日
2010/11/11
定価
1,320円(本体1,200円+税)

あっという間にこんなにおいしいお料理ができるなんて!!
感動のとっておきレシピを公開!!

1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧