「料理レシピ本大賞 in Japan 2015」大賞を受賞した『ラクうまごはんのコツ』著者、瀬尾幸子先生による『料理本を作って食べる会』を開催いたします。
『ラクうまごはんのコツ』から、お料理3品を瀬尾先生にデモンストレーション形式で作っていただき、参加者の皆さんと食べる会です。ご興味のある方は、ぜひご参加ください。
(※こちらは終了いたしました。たくさんの方のご参加ありがとうございました。)
◆日時:2016年8月23日(火)11:00‐14:00
◆参加費用:2,800円
◆申し込み方法:事前申込制です。(下記「お問い合わせ」のリンク先「TSUKIJI COOKING」にてご予約を受付中です。)
◆参加人数:25名 (お子様連れ可能ですが、事前に申請ください。食事と席は1名様分のみです)
◆会場:TSUKIJI COOKING 東京都中央区築地6-22-3ウィンド築地Ⅱビル6階
◆主催:COOK BOOK marché
◆運営:㈱シェアプロ
◆協力:料理レシピ本大賞 in Japan/Himemama/NPO法人チルドリン/キッチンライフ
◆お問い合わせ
TSUKIJI COOKING
→瀬尾幸子先生による『料理本を作って食べる会』お知らせサイトへ