本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧
2016.08.12
お知らせ

「料理レシピ本大賞 in Japan 2015」大賞受賞『ラクうまごはんのコツ』著者、瀬尾幸子先生による『料理本を作って食べる会』開催!

「料理レシピ本大賞 in Japan 2015」大賞を受賞した『ラクうまごはんのコツ』著者、瀬尾幸子先生による『料理本を作って食べる会』を開催いたします。

 『ラクうまごはんのコツ』から、お料理3品を瀬尾先生にデモンストレーション形式で作っていただき、参加者の皆さんと食べる会です。ご興味のある方は、ぜひご参加ください。

(※こちらは終了いたしました。たくさんの方のご参加ありがとうございました。)


◆日時:2016年8月23日(火)11:00‐14:00

◆参加費用:2,800円

◆申し込み方法:事前申込制です。(下記「お問い合わせ」のリンク先「TSUKIJI COOKING」にてご予約を受付中です。)

◆参加人数:25名 (お子様連れ可能ですが、事前に申請ください。食事と席は1名様分のみです)

◆会場:TSUKIJI COOKING 東京都中央区築地6-22-3ウィンド築地Ⅱビル6階

◆主催:COOK BOOK marché

◆運営:㈱シェアプロ

◆協力:料理レシピ本大賞 in Japan/Himemama/NPO法人チルドリン/キッチンライフ

◆お問い合わせ

 TSUKIJI COOKING

 →瀬尾幸子先生による『料理本を作って食べる会』お知らせサイトへ


本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧