
- 書籍
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 144ページ
- ISBN
- 978-4-405-09106-1
- 発売日
- 2003/11/07
- 定価
- 1,210円(本体1,100円+税)
和・洋・中の定番メニューを、プロセス写真付きでわかりやすく解説。包丁の使い方、魚の焼き方といった基本もおさえてあり、お料理初心者には最適な一冊です。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ