
- 書籍
- 判 型
- B5判
- ページ
- 112ページ
- ISBN
- 978-4-405-09093-4
- 発売日
- 2003/02/21
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
高級料亭の一品から酒の肴、懐かしのお惣菜まで、日本に根付いた豆腐料理を厳選。旬の素材をいかし、盛り付けにこだわった品々を家庭でも作れるように丁寧に説明。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ