本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

吉田瑞子(ヨシダミズコ)

料理研究家&フードコーディネーター。雑誌・テレビなどでも活躍中。おもちゃメーカーの企画の仕事から、料理研究家に転身。おいしくカンタンに作れる、バリエーション豊かな家庭料理に定評がある。

4件中 1-4
判 型
B5変型判
ページ
112ページ
ISBN
978-4-405-09288-4
初版発行日
2015/03/03
定価
本体1,000円+税

普段の料理で使う素材を使い、同時進行で作れるお弁当用“おかずの素”。
加熱調理するだけで、とってもおいしいお弁当おかずに大変身!!

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
電子書店で購入する
判 型
B5変型判
ページ
176ページ
ISBN
978-4-405-09202-0
初版発行日
2011/04/04
定価
本体1,100円+税
シリーズ
教科書ビギナーズシリーズ 33

つくり置きをする上で欠かせない、冷凍保存の方法をわかりやすく説明した1冊です。10万部突破!

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
電子書店で購入する
判 型
B5変判
ページ
112ページ
ISBN
978-4-405-09160-3
初版発行日
2008/03/07
定価
本体900円+税

切り方など難しい手順は写真でくわしく説明。はじめてママでも安心して作れるおべんとう本です。

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
判 型
B5変型判
ページ
112ページ
ISBN
978-4-405-09147-4
初版発行日
2007/03/02
定価
本体900円+税

とにかく小ぶりでかわいいお弁当を集めました。お弁当が小さいため、全体的に低カロリー。全カロリー表示付き!

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
4件中 1-4
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧