本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

中嶋洋子(ナカシマヨウコ)

国立健康・栄養研究所では主任研究官として成人栄養の研究に携わる。聖徳大学人間栄養学部名誉教授。大学院では栄養生理学を、人間栄養学部管理栄養士コースでは基礎栄養学を指導した。医学博士。著書には『基礎栄養学』(同文書院)、『栄養の生活科学』(同文書院)、『最新栄養成分事典』(主婦の友社)、『中高年の食と健康』(学習研究社)、『食べ物栄養事典』(主婦の友社)など多数。

2件中 1-2
判 型
A5判
ページ
280ページ
ISBN
978-4-405-09317-1
初版発行日
2016/04/01
定価
本体1,400円+税

栄養の基本をオールカラーでていねいに解説しています!

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
判 型
A5判
ページ
280ページ
ISBN
978-4-405-09290-7
初版発行日
2015/03/23
定価
本体1,400円+税
シリーズ
教科書シリーズ

栄養と健康について知りたいときに、おすすめの1冊です。

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
2件中 1-2
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧