本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

たっぷり作ってずっとおいしい! 野菜おかず 作りおき かんたん217レシピ

たっぷり作ってずっとおいしい! 野菜おかず 作りおき かんたん217レシピ

かんたん!おいしい!野菜おかずの作りおきレシピ集!素材別のレシピと作りおきの「ヒミツ」が便利!

判 型
B5変型判
ページ
160ページ
ISBN
978-4-405-09304-1
初版発行日
2015/12/24
定価
本体1,100円+税

内容紹介

とにかくかんたんにできる、作りおきの野菜おかずレシピ集。冷凍OKのレシピがたくさんあるのも特徴です。食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」をたっぷりと掲載!掲載レシピ数は217。
本書の「Part2」「Part3」では野菜ごとにレシピと作りおきの「ヒミツ」を掲載しているので、見たいレシピがすぐ見つかります。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がわかりやすいアイコン付き!

著者紹介

料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、メニュー開発などを中心に、栄養学にもとづいた手軽でおいしい、からだにやさしい家庭料理を提案。保健所の料理教室、健康・栄養指導などにも携わる。健康料理、ダイエット料理をはじめ、食材の冷凍ワザや活用法のレシピの第一人者として知られる。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください