本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

長谷川在佑(ハセガワザイユウ)

高校卒業後、老舗料亭「神楽坂 うを徳」にて修業し、2008年、東京・神保町に「傳」を開店。3年目で「ミシュランガイド東京2011」にて一つ星。以来近年は二つ星を維持し続け、2022年はミシュラングリーンスターにも評価。和食の伝統を大切にしながら、枠にとらわれない自由な発想で生み出す料理と、家庭の温もりを原点とした店作りやおもてなしが高く評価され、2021年度版「世界のベストレストラン50」第11位、「アジアのベストレストラン50」第3位にランクイン。いずれも、日本人シェフのレストランとして最高位。2016年、神宮前に移転。

1件中 1-1
判 型
A5判
ページ
144ページ
ISBN
978-4-405-09419-2
発売日
2022/03/14
定価
1,540円(本体1,400円+税)

食との出会いと笑顔を届ける、読んで楽しいレシピ集。

オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
電子書店で購入する
1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧