- 書籍
「和食」、「洋食」、「中華・エスニック」まで、人気のメニューを豊富な手順写真で分かりやすく解説。
- 判 型
- AB判
- ページ
- 192ページ
- ISBN
- 978-4-405-09235-8
- 発売日
- 2013/01/24
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
「和食」、「洋食」、「中華・エスニック」まで、人気のメニューを豊富な手順写真で分かりやすく解説。
おにぎり、みそ汁、肉じゃが、出し巻き卵など「和食」から、オムライス、パスタ、コロッケなど「洋食」、えびチリ、ぎょうざ、生春巻きなど「中華・エスニック」まで、人気のメニューがこの1冊で上手に作れます。
豊富な手順写真で分かりやすく、おいしい料理作りを目指します。また、料理作りに必要な道具、野菜の切り方、魚のさばき方、だしの取り方などもやさしく解説。レシピ数は105品。社団法人日本図書館協会選定図書。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ