本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

完全保存版 お弁当おかずアイデア帖

完全保存版 お弁当おかずアイデア帖
  • 書籍
判 型
A5判
ページ
168ページ
ISBN
978-4-405-09192-4
発売日
2010/03/25
定価
1,430円(本体1,300円+税)

内容紹介

牛肉・豚肉・鶏肉・卵・加工食品など材料別、緑・赤・黄など色別、甘い・酸っぱいなど味別ほか、さまざまな角度からお弁当おかずを379品紹介。
混ぜ込みごはんや作りおきおかずなども収録した、内容盛りだくさんの“完全保存版”。各おかずにカロリー表記つき!

著者紹介

料理研究家。牧クッキングサロン調布教室主宰。食の研究グループ「婦人之友」友の会にて料理と栄養の勉強を開始。その後調理師免許を取得。「牧クッキングサロン」を開校して30年。家庭料理からエスニック料理まで幅広いジャンルの料理を指導する。特に四季の創作和食の分野に人気が高い。1995年より日本テレビ「3分クッキング」にレギュラー講師として12年間出演、1200点あまりの料理を紹介。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください