- 書籍
約50種類のレシピを、基礎テクニックの解説を交えながら、丁寧に紹介。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 208ページ
- ISBN
- 978-4-405-09169-6
- 発売日
- 2008/11/20
- 定価
- 2,090円(本体1,900円+税)
約50種類のレシピを、基礎テクニックの解説を交えながら、丁寧に紹介。
人気シェフ高木康政が教える「洋菓子の基本」。お菓子作りは、まず基本が大事!約50種類のレシピを、基礎テクニックの解説を交えながら、丁寧に紹介しています。家庭でもル・パティシエ・タカギの味を楽しみたいという方、必見の1冊!普段は見ることのできない、パティシエの仕事の舞台裏も垣間見れます。社団法人日本図書館協会選定図書。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ