- 書籍
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 196ページ
- ISBN
- 978-4-405-09156-6
- 発売日
- 2007/12/17
- 価格
- 2,750円(本体2,500円+税)
「イタリア料理の基本」のシリーズ第3弾。ソース、アンティパスト、パスタ、ピッツァ、リゾット、スープ、メインディッシュ、ドルチェと、フルコースの代表的なメニューを網羅。流行に左右されない基本的、且つ高級感あるレシピ内容で、家庭でも本格イタリアンを楽しめます。
また「イタリア料理の基本」シリーズ初となるDVD付き。映像で手順をわかりやすく理解できます。DVDには片岡護先生本人が出演。自らが厨房に立って20種の料理を披露しています。完全保存版にふさわしい1冊です。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ