本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

井野好子(イノヨシコ)

料理関係の本の編集を経験し、その後調理師学校で学び、フレンチレストランで働く。1994年より料理研究家・藤野真紀子氏のマキコ・フーズ・ステュディオに入り、チーフとして働く。99年に独立。料理教室Blanc de Blancsを都内に開く。洋食、和食、エスニック料理などを教えている。

1件中 1-1
判 型
B5変型判
ページ
112ページ
ISBN
978-4-405-09109-2
発売日
2004/02/24
定価
本体900円+税

「肉のおかず」「魚のおかず」など、メインのおかず別にメニューを選ぶことができます。

※この本は品切れです。入荷の予定はありません。

1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧