本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

幼稚園に持っていきたい基本のおべんとう

幼稚園に持っていきたい基本のおべんとう
  • 書籍

「肉のおかず」「魚のおかず」など、メインのおかず別にメニューを選ぶことができます。

判 型
B5変型判
ページ
112ページ
ISBN
978-4-405-09109-2
発売日
2004/02/24
定価
990円(本体900円+税)

内容紹介

まずは「お弁当作り基本のきほん」でとにかく実践。「肉のおかず」「魚のおかず」など、メインのおかず別にメニューを選ぶことができます。見るだけでも楽しいお絵かき弁当も多数掲載!

著者紹介

料理関係の本の編集を経験し、その後調理師学校で学び、フレンチレストランで働く。1994年より料理研究家・藤野真紀子氏のマキコ・フーズ・ステュディオに入り、チーフとして働く。99年に独立。料理教室Blanc de Blancsを都内に開く。洋食、和食、エスニック料理などを教えている。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください