本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

脇雅世(ワキマサヨ)

料理研究家。フランスに10年間滞在し、パリのル・コルドン・ブルーで本格的なフランス料理とフランス菓子を勉強。帰国後、料理学校を開き、フレンチだけでなくお菓子や和食、家庭料理などのレシピをTV・雑誌などでも発表。NHK『きょうの料理』他で活躍中。元気でさわやかなキャラクターが人気。3人の娘の母。

1件中 1-1
判 型
A5判
ページ
160ページ
ISBN
978-4-405-09291-4
発売日
2015/03/23
定価
本体1,300円+税

何ということのない日の料理から、おもてなしに使える献立まで。脇先生のこだわりと工夫が一杯詰まっています!

電子書店で購入する

※この本は品切れです。入荷の予定はありません。

1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧