本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

上村泰子(カミムラヤスコ)

料理研究家・栄養士。株式会社フード・アイ代表。女子栄養短期大学卒業後、病院栄養士、クッキングスクール講師を経たのち、国内外におけるさまざまなプロ向け料理研修に参加。その後調理師学校の講師となり、独立。新聞、雑誌やテレビ出演、各地の講演会や料理講習会、通信教育における料理指導などで活躍するほか、メニュー開発などの企業へのフードコンサルティングも行っている。

5件中 1-5
判 型
B6判
ページ
152ページ
ISBN
978-4-405-09428-4
発売日
2022/07/01
定価
1,078円(本体980円+税)

ダイエットにも筋トレにも使える、ハンディな1冊!

オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
判 型
B6変型判
ページ
148ページ
ISBN
978-4-405-09318-8
発売日
2016/11/29
定価
880円(本体800円+税)

最新「7訂食品成分表」に対応しています!

オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
電子書店で購入する
判 型
A5判
ページ
144ページ
ISBN
978-4-405-09289-1
発売日
2016/11/04
定価
1,320円(本体1,200円+税)

最新の7訂食品成分表に完全対応。「糖質オフ派」も「カロリーオフ派」も使える、便利な食材事典。

オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
判 型
B6変型判
ページ
148ページ
ISBN
978-4-405-09181-8
発売日
2009/06/04
定価
880円(本体800円+税)
オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
判 型
B5変型判
ページ
184ページ
ISBN
978-4-405-09055-2
発売日
2001/09/21
定価
1,540円(本体1,400円+税)

食事療法に必要なポイントをわかりやすく解説し、それに沿った3週間のモデルメニューをレシピ付きで紹介。

※この本は品切れです。入荷の予定はありません。

5件中 1-5
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧