本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

岡田早苗(オカダサナエ)

東京農業大学応用生物科学部教授。農学博士。専門は微生物学。発酵食品における乳酸菌と健康とのかかわりや、食品や環境などへの応用を研究。著書に『植物性乳酸菌ダイエット』(双葉社スーパームック、共著)。

1件中 1-1
判 型
A5判
ページ
128ページ
ISBN
978-4-405-09219-8
初版発行日
2012/03/05
定価
本体1,200円+税

発酵食のうまみパワーで、腸内環境を整えて免疫力を高めるおいしいごはん!

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
電子書店で購入する
1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧