本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

青木敦子(アオキアツコ)

イタリアAIS・AISO認定オリーブオイルのソムリエ。イタリア料理研究家、フードコーディネーター、実践女子短期大学卒。栄養士。イタリア・フィレンツェに料理、語学留学。帰国後は、テレビ、雑誌、料理本、料理教室などで活躍中。

1件中 1-1
判 型
AB判
ページ
192ページ
ISBN
978-4-405-09243-3
初版発行日
2013/03/13
定価
本体1,300円+税
シリーズ
教科書シリーズ

本格的なイタリア料理を、おうちでおいしく楽しみたい人に!前菜からドルチェまで、人気のメニューを網羅。

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧