本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

焼くだけで絶品 グリルレシピ

焼くだけで絶品 グリルレシピ
  • 書籍

グリルはおうちの中でできるバーベキュー!

判 型
A5判
ページ
112ページ
ISBN
978-4-405-09421-5
発売日
2021/12/29
定価
1,375円(本体1,250円+税)

内容紹介

グリルはおうちの中でできるバーベキュー。肉も魚も野菜も、高熱で焼けばぐっとおいしくなること間違いなし。とくに、チキンとハンバーグが絶品なので、魚を焼くぐらいでグリルを使いこなしていない人にぜひ試していただきたい1冊。がっつりメインのお肉はもちろん、グラタンや生地から作る簡単ピザ、アクアパッツアなどのごちそうも! また1度に3品作れる「飲みたい人のためのおつまみセット」など、15年以上前からレシピを研究しているグリル料理の第1人者が贈る決定版です。

著者紹介

料理研究家。
3世代の家族の台所を切り盛りする中で生まれたレシピは、幅広い世代から支持を受けている。おいしいのに簡単な時短レシピの女王。『NHKテキスト きょうの料理』『オレンジページ』など雑誌や書籍、企業メニューの開発など多方面で活躍中。

『「水だし」さえあれば和食はかんたん!』(主婦の友社)、『15分で一汁一菜 毎日のごはんはこれでいい!』(講談社)など著書多数。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください