
- 書籍
- 判 型
- B5判
- ページ
- 160ページ
- ISBN
- 978-4-405-09401-7
- 発売日
- 2021/03/09
- 定価
- 本体1,700円+税
世界中で作られている小麦粉料理。本書は、大きく3つの生地(「水で練る生地」「水で練りこしを出す生地」「発酵させる生地」)に分け、餃子から、パイ、手打ちうどん、刀削麺などの麺、ファルファレなどのパスタ、フランスパン、花巻まで、世界のさまざまな小麦粉料理の作り方を豊富なプロセスカットで紹介します。西洋と中華のパイの違いや詰め物入りパスタの紹介など、小麦粉料理の知識も身につけられるコラムも充実。アマチュアからセミプロまで対応できる、小麦粉料理の決定版です。
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