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見てわかる 和・洋・中の味つけ

見てわかる 和・洋・中の味つけ
  • 書籍

和・洋・中ごとに、「おいしい味つけ」を見える化。台所においておくと便利な一冊!

判 型
四六判
ページ
192ページ
ISBN
978-4-405-09359-1
初版発行日
2018/09/05
定価
本体1,200円+税

内容紹介

料理のおいしさは「味つけ」で決まります。和食は「調味料の比率」、洋食は「ソース」、中華は「油と香り」が、それぞれ味の決め手となります。本書は、和・洋・中ごとに、「おいしい味つけ」を見える化。誰でも簡単においしく料理がつくれる法則を紹介します。

著者紹介

池田幸恵料理教室で4年間師事。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、フランス3つ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校・大阪校、フランス・リヨン校、エコール・キュリネール国立校にてプロ料理人育成に勤める。1996年デリス・ド・キュイエール 川上文代西洋料理教室を主宰。辻調理師学校外来講師、企業のメニュー開発、各地で講演、雑誌、新聞などで活躍中。

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