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フランス料理の基本

フランス料理の基本
  • 書籍
判 型
B5変型判
ページ
224ページ
ISBN
978-4-405-09133-7
発売日
2005/10/06
定価
本体1,800円+税

内容紹介

ベストセラー『イタリア料理の基本』の兄弟本。巻頭では基本となるソースやドレッシングを詳しい解説付で紹介。前菜、メイン料理、デザートもお店で食べるものと同じレシピを惜しみなく披露、特に手間のかかる料理は手順写真を使って丁寧に説明した。さらに、家庭で簡単に食べられる地方料理を掲載し、フランスのママンの味も再現したお得な1冊!社団法人日本図書館協会選定図書。

著者紹介

名店レカンの総料理長として腕を振るった後、昨年銀座に「レディタンザトトキ」をオープン。本当においしい正統派フレンチを食べられる店として話題になっている。2002年、フランス調理師協会功労賞受賞。

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