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新装版 スープの教科書 基本から定番、世界のスープまで、豊富な手順写真で丁寧に解説

新装版 スープの教科書 基本から定番、世界のスープまで、豊富な手順写真で丁寧に解説
  • 書籍
  • 電子版
判 型
B5判
ページ
208ページ
ISBN
978-4-405-09362-1
初版発行日
2018/09/18
定価
2,310円(本体2,100円+税)
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内容紹介

「コンソメ」「ポタージュ」など基本中の基本のスープから、「ボルシチ」「ミネストローネ」「トムヤムクン」「オニオングラタンスープ」など、人気の定番スープまで、丁寧に解説。その他、世界中のスープを紹介し、最終章では日本の汁物をまとめました。材料の準備から仕上げまで、すべてに手順写真をつけて詳細に解説。また、失敗しないためのコツも随所に掲載。全111のレシピで、心も体も温まる「スープ」の決定版です。アマチュアからセミプロまで対応できる1冊。『イチバン親切なスープとシチューの教科書』の新装版。

著者紹介

大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年勤務。2010年より東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。
Fumiyo Kawakami
After graduation from Osaka AbenoTSUJI Culinary Institute, she began to run DELICE DE
UILLERES Kawakami Fumiyo Cooking Studio in Shibuya-ku Tokyo.
   

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