JAPANESE COOKING RECIPES
英語で作る和食
川上文代 著
発売日2026/02/27
定価2,420円(本体2,200円+税)
SHINSEI 料理の教科書シリーズ
ひと目でわかる 料理のきほん
川上文代 著
発売日2023/05/11
定価1,738円(本体1,580円+税)
小麦粉料理の教科書
川上文代 著
発売日2021/03/09
定価1,870円(本体1,700円+税)
新装版
和食の教科書
知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。
川上文代 著
発売日2020/12/04
定価2,310円(本体2,100円+税)
新版 イチバン親切な
料理の教科書
川上文代 著
発売日2020/09/22
定価1,650円(本体1,500円+税)
新装版
スープの教科書
基本から定番、世界のスープまで、豊富な手順写真で丁寧に解説
川上文代 著
発売日2018/09/18
定価2,310円(本体2,100円+税)
たっぷり作ってずっとおいしい!
レンチンおかず 作りおき
おいしい188レシピ
川上文代 著
発売日2017/03/27
定価1,210円(本体1,100円+税)
ひと目でわかる
お菓子の教科書 きほん編
川上文代 著
発売日2012/11/14
定価1,430円(本体1,300円+税)
英語で作る
料理の教科書
川上文代 著
発売日2012/01/30
定価3,080円(本体2,800円+税)
見てわかる
和・洋・中の味つけ
川上文代 著
発売日2018/09/05
定価1,320円(本体1,200円+税)
新装版
イタリア料理の教科書
知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説
川上文代 著
発売日2017/04/12
定価2,310円(本体2,100円+税)
新装版
フランス料理の教科書
知っておきたいフレンチの基本と、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説
川上文代 著
発売日2017/04/12
定価2,310円(本体2,100円+税)
新装版
魚料理の教科書
基本的な魚のおろし方から、魚介の人気メニューまで、豊富な手順写真で、丁寧に解説。
川上文代 著
発売日2017/02/23
定価2,310円(本体2,100円+税)
イチバン親切な
イタリア料理・フランス料理の教科書 特別セレクト版
川上文代 著
発売日2015/01/07
定価1,650円(本体1,500円+税)
イチバン親切な
お菓子の教科書 特別セレクト版
川上文代 著
発売日2015/01/07
定価1,650円(本体1,500円+税)
イチバン親切な
やさしいお菓子の教科書
川上文代 著
発売日2011/09/26
定価1,540円(本体1,400円+税)
ひと目でわかる
料理の教科書 きほん編
川上文代 著
発売日2010/10/04
定価1,430円(本体1,300円+税)
イチバン親切な
魚料理の教科書
川上文代 著
発売日2010/03/18
定価1,540円(本体1,400円+税)
イチバン親切な
おかずの教科書
川上文代 著
発売日2009/10/05
定価1,540円(本体1,400円+税)
イチバン親切な
フランス料理の教科書
川上文代 著
発売日2009/06/02
定価1,760円(本体1,600円+税)