- 書籍
本格的なイタリア料理を、おうちでおいしく楽しみたい人に!前菜からドルチェまで、人気のメニューを網羅。
- 判 型
- AB判
- ページ
- 192ページ
- ISBN
- 978-4-405-09243-3
- 発売日
- 2013/03/13
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
本格的なイタリア料理を、おうちでおいしく楽しみたい人に!前菜からドルチェまで、人気のメニューを網羅。
おなじみのパスタや、リゾットなど親しみやすいレシピが充実した1冊。
さらに華やかなメイン料理はもちろん、前菜、手作りピザ、生パスタ、スープ、ドルチェなどイタリア料理の人気メニューを網羅。豊富な手順写真で分かりやすく、おいしい料理作りを目指します。
また、イタリア料理に欠かせない食材の紹介や、本場イタリアでのこぼれ話なども満載!さらに道具、野菜の切り方、魚のさばき方までやさしく解説。レシピ数100品。社団法人日本図書館協会選定図書。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ