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別冊 料理の教科書 お酒を愉しむおかずのレシピ

別冊 料理の教科書 お酒を愉しむおかずのレシピ
  • 書籍
判 型
A5判
ページ
160ページ
ISBN
978-4-405-09174-0
発売日
2008/12/08
定価
1,320円(本体1,200円+税)

内容紹介

お酒を引き立て、そのままおかずとしても美味しく食べられるレシピ111を掲載。
ビール・日本酒・焼酎以外に、ワインに合う料理も扱っており、和食だけでなく、イタリア料理・中華・韓国料理など多彩なジャンルの料理が集います。
Easy,Normalと2つのレベルの料理を掲載しているので、さまざまな場面で活用できる手元に置いておきたい1冊。

著者紹介

大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年勤務。2010年より東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。
Fumiyo Kawakami
After graduation from Osaka AbenoTSUJI Culinary Institute, she began to run DELICE DE
UILLERES Kawakami Fumiyo Cooking Studio in Shibuya-ku Tokyo.
   

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