- 書籍
知っておきたいイタリアンの基本を「アンティパスト」から「ドルチェ」まで、豊富な手順写真で分かりやすく解説。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09152-8
- 発売日
- 2007/07/18
- 定価
- 1,540円(本体1,400円+税)
- シリーズ
- イチバン親切な教科書シリーズ
知っておきたいイタリアンの基本を「アンティパスト」から「ドルチェ」まで、豊富な手順写真で分かりやすく解説。
知っておきたいイタリアンの基本を「アンティパスト」「パスタ」「リゾット&スープ&ピザ」「メインディッシュ」「ドルチェ&パン」に分けて紹介。手順写真が豊富で、1つの料理に対し平均20カットの手順写真と、詳細な解説を掲載。また、失敗しないためのコツも随所に掲載。どんな初心者でも安心して取り組める本。眺めていても楽しい1冊です。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ