本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

齋藤真紀(サイトウマキ)

菓子・料理研究家。調理師専門学校を卒業後、パティシエとして都内のパティスリーに勤務。その後、料理のアシスタントを経て独立。家庭で手軽に作れる料理を得意とし、雑誌や書籍で活躍中。食べざかりの男の子のママでもあります。著書に「食事に!おやつに!まいにち食べたい!スコーンとマフィンの本」、「りんごのお菓子」(ともにエイ出版社)など。

1件中 1-1
判 型
B5変形判
ページ
160ページ
ISBN
978-4-405-09321-8
発売日
2016/10/06
定価
1,210円(本体1,100円+税)
シリーズ
作りおきシリーズ

かんたんでおいしい!野菜・肉・魚の作りおきレシピがたっぷり230も!

オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
電子書店で購入する
1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧