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近藤弘康(コンドウヒロヤス)

キッシュ専門店「神戸・近藤亭 きっしゅや」、神戸・北野の「BISTRO近藤亭」のオーナーシェフ。一般社団法人日本ソムリエ協会理事・関西支部副支部長。シニアソムリエ。料理の美味しさはもちろんのこと、ワイン選びの確かさでも評判である。店内のワインセラーには200種以上のワインやシャンパンが並んでいる。妻の智恵さんもシェフであり、ソムリエとチーズプロフェッショナルの資格を持つ。日々キッチンでキッシュの製造を担当している。2人とも辻学園日本調理師専門学校卒業。

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判 型
A4判
ページ
64ページ
ISBN
978-4-405-09278-5
初版発行日
2014/11/11
定価
本体1,000円+税

神戸の老舗レストランが生んだ“ビストロの味を詰め込んだ”キッシュレシピ

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