本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

栗山有紀(クリヤマユキ)

洋菓子店で2年間製菓助手を経験した後、渡仏。世界でも名高いパリの製菓学校「リッツ・エスコフィエ」にてフランス菓子を学び、ディプロムを取得する。また、ホテルリッツの厨房で2週間研修を受ける。帰国後、ホームメイド協会ケーキコースの講師を2年間務め、現在はパンとお菓子の教室「ア・ターブル」を主宰。教室は「家庭で作れる気軽でおいしいフランス菓子」をコンセプトに人気を集め、遠方から通う生徒も多い。

1件中 1-1
判 型
B5変型判
ページ
192ページ
ISBN
978-4-405-09203-7
初版発行日
2011/04/04
定価
本体1,100円+税
シリーズ
教科書ビギナーズシリーズ

天然酵母や米粉を使ったヘルシーパン、発酵のいらないクイックパン、ホームベーカリーで作るパンまで全70種類を紹介。

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧