本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

オザワエイコ(オザワエイコ)

手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。旬の食材を使った自家製調味料や保存食のレシピを伝えるほか、発酵調味料や発酵食品を仕込むことを得意とする。ライフワークは畑仕事と自然観察。著書に『だからつくる調味料』(ブロンズ新社)がある。テレビ、ラジオ、雑誌、webメディア等でも活躍中。
かもしラボ:https://www.kamoshilabo.com/

1件中 1-1
判 型
A5判
ページ
96ページ
ISBN
978-4-405-09430-7
発売日
2022/06/01
定価
1,430円(本体1,300円+税)

無印良品の大ヒット商品「発酵ぬかどこ」の使い方や困りごとが、この1冊ですべてわかる!

オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
電子書店で購入する
1件中 1-1
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧