本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

和食を極める 味わい深い豆腐料理

和食を極める 味わい深い豆腐料理
  • 書籍
判 型
B5判
ページ
112ページ
ISBN
978-4-405-09093-4
発売日
2003/02/21
定価
本体1,300円+税

内容紹介

高級料亭の一品から酒の肴、懐かしのお惣菜まで、日本に根付いた豆腐料理を厳選。旬の素材をいかし、盛り付けにこだわった品々を家庭でも作れるように丁寧に説明。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください