小麦粉料理の教科書
						
					- 書籍
 - 電子版
 
- 判 型
 - B5判
 - ページ
 - 160ページ
 - ISBN
 - 978-4-405-09401-7
 - 初版発行日
 - 2021/03/09
 - 定価
 - 1,870円(本体1,700円+税)
 
内容紹介
世界中で作られている小麦粉料理。本書は、生地のこね方、のばし方、詰め方の基本と、餃子から、パイ、手打ちうどん、刀削麺などの麺やファルファレなどのパスタ、フランスパン、花巻、おやき、生麩まで、世界のさまざまな小麦粉料理の作り方を豊富なプロセスカットで紹介しました。さまざまな詰め物や西洋と中華のパイの違いなど、小麦粉料理の知識も身につけられるコラムも充実。アマチュアからセミプロまで対応できる、小麦粉料理の決定版です。
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