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イチバン親切な おかずの教科書

イチバン親切な おかずの教科書
  • 書籍
判 型
B5変型判
ページ
224ページ
ISBN
978-4-405-09186-3
初版発行日
2009/10/05
定価
1,540円(本体1,400円+税)
シリーズ
イチバン親切な教科書シリーズ

内容紹介

川上文代先生の料理の教科書シリーズ待望の続刊。「定番おかず」「肉のおかず」「魚のおかず」「野菜のおかず」「卵・加工品のおかず」の章に分けて約45種類のおかずの作り方を掲載!コラムではおかず作りのコツとポイントをくわしく紹介。
また各工程ごとに手順写真が付いているので初心者の方でもおかずの正しい作り方がわかります。

著者紹介

大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年勤務。2010年より東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。
Fumiyo Kawakami
After graduation from Osaka AbenoTSUJI Culinary Institute, she began to run DELICE DE
UILLERES Kawakami Fumiyo Cooking Studio in Shibuya-ku Tokyo.
   

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