新星出版社

トップ  > 料理  > 料理  > レシピ  > 料理の教科書

本を探す

詳細検索

ジャンル一覧

英語で作る 料理の教科書

英語で作る 料理の教科書
  • 書籍

ロングセラー『イチバン親切な料理の教科書』の英訳版。

判 型
B5変型判
ページ
256ページ
ISBN
978-4-405-01120-5
初版発行日
2012/01/30
定価
3,080円(本体2,800円+税)
シリーズ
教科書シリーズ
カートに入れる
オンライン書店で購入する
  • 楽天ブックス
  • Amazon
  • 紀伊國屋書店
  • セブンネットショッピング
  • ヨドバシカメラ
  • 丸善ジュンク堂

内容紹介

ロングセラー『イチバン親切な料理の教科書』の英訳版。日本の家庭料理を中心に「にぎり寿司」「焼き鳥」「すき焼き」など海外の読者に人気のメニューも加えました。
手順写真の多さはそのままに、失敗しないためのコツも随所に掲載。日本で暮らす外国人の方にも、海外の方へのプレゼントにもピッタリの1冊です。社団法人日本図書館協会選定図書。


書籍価格改定のご案内
英語で作る 料理の教科書:3,080円(旧定価 2,200円)
価格改定実施日:2024年7月10日

書籍価格改定のご案内はこちらから



著者紹介

大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年勤務。2010年より東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。
Fumiyo Kawakami
After graduation from Osaka AbenoTSUJI Culinary Institute, she began to run DELICE DE
UILLERES Kawakami Fumiyo Cooking Studio in Shibuya-ku Tokyo.
   

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須