カート
メニュー
新星出版社トップページ
新刊
近刊
電子書籍
お知らせ・プレスリリース
書店様向け
特集一覧
会社案内
著作権について
お問い合わせ
正誤表
ご注文について
リンク
@SHINSEI_Pub
@shinseipub_official
新星出版社
公式チャンネル
×閉じる
トップ
> 著者情報
本を探す
詳細検索
ジャンル一覧
著者情報
岡田早苗
(オカダサナエ)
東京農業大学応用生物科学部教授。農学博士。専門は微生物学。発酵食品における乳酸菌と健康とのかかわりや、食品や環境などへの応用を研究。著書に『植物性乳酸菌ダイエット』(双葉社スーパームック、共著)。
1
件中
1-1
件
1
書籍
電子版
コクがからだに効く!
うまみたっぷり! 発酵食ごはん
岡田早苗 監修 /松生恒夫 監修
発売日
2012/03/07
定価
1,320円(本体1,200円+税)
詳細を見る
1
件中
1-1
件
1