新星出版社

トップ > 著者情報

本を探す

詳細検索

ジャンル一覧

著者情報

オザワエイコ(オザワエイコ)
手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。旬の食材を使った自家製調味料や保存食のレシピを伝えるほか、発酵調味料や発酵食品を仕込むことを得意とする。ライフワークは畑仕事と自然観察。著書に『だからつくる調味料』(ブロンズ新社)がある。テレビ、ラジオ、雑誌、webメディア等でも活躍中。
かもしラボ:https://www.kamoshilabo.com/
1件中 1-1
  • 書籍
  • 電子版

無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術

無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術

オザワエイコ 著

発売日2022/05/31

定価1,430円(本体1,300円+税)

1件中 1-1