- 岩﨑啓子(イワサキケイコ)
- 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、メニュー開発などを中心に、栄養学にもとづいた手軽でおいしい、からだにやさしい家庭料理を提案。保健所の料理教室、健康・栄養指導などにも携わる。健康料理、ダイエット料理をはじめ、食材の冷凍ワザや活用法のレシピの第一人者として知られる。
たっぷり作ってずっとおいしい!
野菜おかず 作りおき
かんたん217レシピ
岩﨑啓子 著
発売日2015/12/24
定価1,210円(本体1,100円+税)
人気総菜店をもっと徹底研究!
おうちで、ごちそう!デパ地下サラダ
岩﨑啓子 著
発売日2016/03/14
定価1,430円(本体1,300円+税)
人気店を徹底的に研究!
おうちで、できたて! パン屋さんのサンドイッチ
岩﨑啓子 著
発売日2015/03/16
定価1,430円(本体1,300円+税)
ゆるラク&簡単だからできる!
毎日の料理と献立
岩﨑啓子 著
発売日2015/01/26
定価1,540円(本体1,400円+税)
人気総菜店を徹底的に研究!
おうちで、できたて! デパ地下そうざい
岩﨑啓子 著
発売日2014/10/01
定価1,430円(本体1,300円+税)
人気総菜店を徹底的に研究!
おうちで、できたて! デパ地下サラダ
岩﨑啓子 著
発売日2014/02/12
定価1,430円(本体1,300円+税)
これならできそう!
和食の教科書 ビギナーズ
岩﨑啓子 著
発売日2011/11/08
定価1,210円(本体1,100円+税)