肉はシンプルに漬ける! 塩・酒・発酵調味料が肉をおいしくする
						
					- 書籍
 - 電子版
 
肉をおいしく食べるためのかんたん仕込み本
- 判 型
 - B5変型判
 - ページ
 - 96ページ
 - ISBN
 - 978-4-405-09414-7
 - 初版発行日
 - 2021/11/02
 - 定価
 - 1,430円(本体1,300円+税)
 
内容紹介
肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料につけてみましょう。肉を塩や酒、発酵調味料に漬けると、うまみや風味がアップ! 下味がついているから、その後の味付けもラク、またアレンジも自在です。漬けておけば保存もできるので、せっかくのお肉を無駄にすることもありません。
本書では、肉の部位ごとの漬け方とそのアレンジレシピを紹介! いつものお肉がおいしくなる66のレシピ集です。
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