新星出版社

トップ > 著者情報

本を探す

詳細検索

ジャンル一覧

著者情報

齋藤真紀(サイトウマキ)
菓子・料理研究家。調理師専門学校を卒業後、パティシエとして都内のパティスリーに勤務。その後、料理のアシスタントを経て独立。家庭で手軽に作れる料理を得意とし、雑誌や書籍で活躍中。食べざかりの男の子のママでもあります。著書に「食事に!おやつに!まいにち食べたい!スコーンとマフィンの本」、「りんごのお菓子」(ともにエイ出版社)など。
1件中 1-1

たっぷり作ってずっとおいしい!

簡単おかず 作りおき

おいしい230レシピ

たっぷり作ってずっとおいしい! 簡単おかず 作りおき おいしい230レシピ

齋藤真紀 著

初版発行日2016/10/06

定価本体1,100円+税

1件中 1-1